Résumé du weekend : 15 Mai 2022

Fief Gesté C 0-2 ASLT B (Hugo Fouqué, Tristan Murzeau)

Résumé d’Alexis Fonteneau :

Avant dernière journée de championnat pour la réserve qui se déplaçait sur le terrain du Fief Gesté 3. Le match démarre et les gris ont la possession du ballon, mais celle-ci est stérile et nos adversaires du jour se montrent dangereux en contre avec de longs ballons pour leurs ailiers. Au bout de 25 minutes de jeu, les gris obtiennent leurs premières occasions franches sans pour autant les convertir. Adama voit son coup franc repoussé par la barre transversale à la demi heure de jeu. Peu avant la mi-temps, c’est Hugo qui parvient à ouvrir le score, profitant d’un bon travail de Coco, 1-0. La mi-temps est la bienvenue pour les 22 acteurs car la chaleur se fait ressentir et les organismes souffrent. La deuxième mi-temps démarre avec le même scénario, les gris ont la possession et sur un coup franc lointain de Leo, Coco voit son contrôle trop long se transformer en passe décisif pour Tristan, 2-0 à la 55ème minute. La suite de la deuxième mi-temps est moins maîtrisée par les gris qui se relâchent et laissent la possession du ballon à nos adversaires du jour. Le Fief se procure plusieurs occasions sans parvenir à tromper la vigilance de Vincent. Le score n’évoluera plus, les gris enchaînent un troisième clean sheet d’affilé et confortent leur troisième place au classement. Prochain et dernier match de la saison, le 29 mai à Torfou face au leader du groupe, le Fuilet la Chaussaire

ASLT 0-3 Andreze Jub Jallais

Résumé de Daniel Retailleau :

Ce dimanche, l’ASLT recevait Andrezé Jub-Jallais, une équipe qui joue la montée.
La première mi-temps est assez fermée, les défenses prennent le dessus, les adversaires se créent peu
d’occasions. En fin de période, les adversaires poussent et arrivent à conclure 0-1 à la mi-temps.
En seconde période, les locaux n’arrivent toujours pas à se créer d’occasions par manque de justesse
technique.
Les visiteurs, plus présents dans les duels aggravent le score par deux fois. Score final 0-3, l’écart était
trop grand.
Dernier match dans 2 semaines pour arriver à finaliser le maintien chez le leader du championnat.