ASLT – U11 C

Résumé du match – 25 septembre 2021

Résumé du dernier match

ASLT C   5 – 0   Cholet Jeune France C : Timéo Esnard x4, Gaspard Lafat

Premier match remporté 5-0 contre Cholet Jeune France 3, une équipe avec des niveaux très différents. Les petits gris on réussi à mettre en place une cohésion d’équipe efficace notamment en défendant efficacement contre les quelques attaque de la JF. Du côté offensif les gris ont pu mettre en place un pressing efficace qui a porté ses fruits.

ASLT C   3 – 0   Cholet Jeune France B : Timéo Esnard x2

Après avoir réussi un premier match de qualité les petits gris avaient pour objectif une seconde victoire pour finir ce plateau en beauté. La motivation était présente dès le début du match les phases offensives se sont multiplié pour finir sur 2 buts de Timéo avant la mi-temps, puis la seconde mi-temps c’est révélé plus compliqué où les gris on réussi à défendre ensemble et ça a été très efficace car aucun but n’a été concédé et même un troisième but à été marqué durant cette mi temps.

Un beau week-end les U11 C de l’ASLT !
Bien joué à nos champions

À propos des U11 C

Vous trouverez sur cette page toutes les infos concernant l’équipe U11-C de l’ASLT (convocation, résultats, classement, calendrier, résumés, etc.)