Résumé du match

Résumé du dernier match

ASLT 3-1 Angers Croix Blanche (Laurent David, Nicolas Raflegeau, Manu Manceau)

Résumé de Ronny Guicheteau :

Nouveau défi pour l’équipe loisirs en quart de finale de la Coupe de l’Amitié Loisirs, face à une belle équipe d’Angers Croix Blanche. Le début du match est à l’avantage des locaux, qui effectuent un pressing haut afin de gêner les relances longues adverses sur un terrain difficile pour les visiteurs, habitués au synthétique. La première occasion franche vient d’une belle action des joueurs gris et noirs, avec un centre parfait de Raflette pour Ronny, qui malheureusement manque son geste. Mais les hommes du nouveau promu, le capitaine Ronny, ne se découragent pas et c’est sur une nouvelle belle action collective que les gris et noirs ouvrent logiquement le score par Laurent sur une belle reprise sous la barre. Les visiteurs n’arrivent toujours pas à se montrer dangereux et encaissent un nouveau but avant la mi-temps sur une belle frappe de Raflette. Le score est de 2-0 à la mi-temps. La deuxième mi-temps sera aussi à l’avantage des locaux. Manu, de retour après une longue absence, portera le score à 3-0. Le rythme sera plus décousu en fin de match. Les joueurs d’Angers Croix Blanche ouvriront leur score sur un coup franc excentré, récompensant leur bel état d’esprit. Le score final est de 3-1, et les joueurs de Coach Medhy et Calo se qualifient donc pour les demi-finales. La troisième mi-temps sera également très soutenue. Bravo aux deux équipes qui n’ont rien voulu lâcher. Le match se termine par un match nul !! #bonanniversairecalo #pasdedijo #directionlacave #bravolandreautapasdormis #rdvle26mai

À propos des LOISIRS

D1 - GROUPE G

Vous trouverez sur cette page toutes les infos concernant l’équipe LOISIRS de l’ASLT (convocation, résultats, classement, calendrier, résumés, etc.)