Résumé du weekend : 22 Mai 2022

Ste-Gemmes-d’Andigné 0-6 GJ Torfou Sèvre Moine

Résumé de Quentin Samson :

Nos U15A étaient de sortie ce week-end ! Dans le cadre des quarts de finale du Challenge de l’Anjou, GJTSM affrontait Sainte-Gemmes-d’Andigné pour le plus long déplacement de la saison. Nos protégés ont relevé ce défi et ont parfaitement su être à la hauteur de l’événement. Dès la quatrième minute, Djibril intercepte une passe de la défense et s’en va tromper le gardien local (0-1). Départ idéal, qui va être confirmé à la 17e, Marius enfile le but du 2 à 0. Mieux encore, Mayence viendra mettre les siens à l’abri à la 34e d’une très belle frappe (0-3); les supporters venus en nombre sont ravis et le font savoir ! Après un début de seconde période partagé, GJTSM prendra définitivement le pas sur la rencontre avec Marius (0-4) puis Djibril (0-5) qui inscriront un doublé. Aaron parachève ce succès important à la 68e, 0-6 score final ! Nos U15A s’envolent en demi finale du Challenge de l’Anjou. Le retour à la maison aura démontré de jolies aptitudes vocales en ce qui concernes nos joueurs. On se donne rendez-vous le 4 juin prochain sur nos terres pour la demi finale : ça sera face au club du GJ Saint Quentin la Poitevinière. On vous y attend très nombreux !