Résumé du weekend : 3 Avril 2022

CHAUDRON ST QUENTIN B – ASLT C: 3-2 ( Jimmy Guimbretière, Arthur Charbonneau)

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C se déplaçait à Chaudron aujourd’hui. Deuxième du championnat ! Début de match intéressant pour nos gris, ils prennent le contrôle du match et sont récompensés à la 7ème par un but de Jimmy. Les locaux reviennent peu à peu dans le match et égalisent juste avant la mi-temps à la 44ème ! Le début de la seconde période est plus équilibré. Un but est refusé à Béchir sur une soi disant main dans la surface mais cela ne change rien au comportement de nos asltistes. Ils repartent de l’avant, et sur une belle frappe d’Arthur en dehors de la surface de réparation, les visiteurs passent devant, 2-1 ! Les locaux poussent pour égaliser et sur un coup franc juste avant la surface de répartition, Coco (gardien du jour) s’envole pour détourner le ballon qui allait se loger dans la lucarne droite mais Chaudron égalisent à la 75ème.. La fin de match reste équilibré, personne ne prend le dessus.. À la 90ème, nos asltistes se font punir sur un but où le hors-jeu était pourtant signalé… Score final,3-2 pour Chaudron. Fin de match très frustrante pour les joueurs de Daniel, Guino et Coco qui méritaient bien mieux !  Prochain match contre Coron D Dimanche au Longeron.

ASLT B 0-0 Cholet RCC C  (match arrêté)

Pas de résumé

Thouarcé FC Layon 5-2 ASLT  (Gregoire Guinaudeau, Emilien Lepine)

Résumé de Dominique Fonteneau :

L’ASLT se déplaçait à Thouarcé Layon ce dimanche contre une équipe de son niveau au classement mais malheureusement rien ne s’est passé comme prévu où les Asltéistes ont loupé complètement leur match. En effet, cela commençait très mal car dès la 2ème minute, les gris encaissaient leur 1er but. On croit à un sursaut d’orgueil quand Greg égalise d’une superbe frappe mais les adversaires réagissent aussitôt et mettent un 2ème but puis un 3ème pour rentrer aux vestiaires sur le score de 3-1. La 2ème mi-temps sera aussi mauvaise que la 1ere et c’est logiquement que le FC Layon marque par 2 fois pour finir sur un 5-1. Milo se contentera d’atténuer le score à 5-2 pour limiter la casse. Triste dimanche pour la 1ère en espérant une réaction dimanche prochain en championnat contre St Mathménitré