Résumé du weekend : 26-27 Mars 2022

ASLT 4-1 Laurentais Landemont (Corentin Barraud, Emilien Lepine x2, Antoine Rousselot)

Résumé de Daniel Retailleau :

Ce week-end place au Challenge de l’Anjou pour l’équipe fanion de l’ASLT face au FC Laurentais,
équipe de même niveau.
Les gris démarrent bien le match en se créant quelques occasions, ils essaient de créer du jeu pour
déséquilibrer les adversaires et sur l’une d’elles ils ouvrent le score par Coco à la réception d’un
centre de Martin.
Ils ont d’autres occasions de faire le break mais la mi-temps est sifflée sur le score de 1-0 pendant
que les pompiers évacuent un adversaire mal retombé sur la tête. Nous lui souhaitons un bon
rétablissement.
En seconde période, les gris continuent sur leur lancée et aggravent le score par Milo (x 2).
Les gris se font surprendre et les Laurentais réduisent le score.
C’est finalement Niniche qui clôture le score de la tête.
Victoire 4-1 logique des ASLTéistes. L’aventure en Challenge continue.
Dimanche prochain ils se déplacent au FC Thouarcé en championnat pour grapiller des points