Résumé du weekend : 3-4 octobre 2020

St Pierre Montrevault C – ASLT B : 4-2 (Timothée Menard x2)

Réaction d’Alexis Fonteneau :

Deuxième journée de coupe des réserves pour l’équipe B qui se déplace sur le terrain synthétique de St Pierre Montlimart 3. Début de match équilibré entre les deux équipes, St Pierre a le ballon mais le bloc compact de l’ASLT empêche leur adversaire d’être dangereux. C’est sur une touche mal négociée entre Tristan et Jeremy que le numéro 7 adverse en profite pour déborder, centrer en retrait pour l’attaquant qui termine à bout portant, 1-0 pour St Pierre. Les joueurs de l’ASLT continuent de gêner le jeu des locaux mais suite à une récupération basse, le ballon est perdu dans nos 30 mètres dans l’axe, le numéro 6 adverse ne se pose pas de questions et en profite pour lober Alexis, 2-0. La fin de la première mi-temps est plus à l’avantage de l’ASLT et sur un centre de Dimitri, Timothée vient couper la trajectoire et lober le gardien, 2-1 à la pause. La seconde période ressemble à la première, sur un perte de balle pleine axe, St pierre en profite pour pour inscrire un nouveau but, 3-1. Sur l’engagement qui suit, Timothée exécute un une-deux avec Dim à l’entrée de la surface et il se retrouve seul face au gardien adverse 3-2. L’ASLT tente d’arracher le nul mais sur un contre, c’est St Pierre qui vient mettre fin à nos espoirs, 4-2. Rendez-vous le week-end prochain contre St Leger-Begrolles B pour confirmer les bons débuts en championnat

ASLT C – AJJFC C : 3-2 (Tao Gabard x3)

Réaction de Pierre Guinaudeau :

L’équipe C affrontait Andrezé-Jub -allais 3 à Torfou en challenge Hubert Sourice. Après un échauffement sous la pluie, le soleil était de retour pour le début du match. Les locaux démarrent le match en mettant le pied sur le ballon pendant 15 min avant de le laisser aux adversaires du jour, qui frappent deux fois sur la barre et marquent à la 40ème bien aidé par une glissade d’Alexis. 0-1 à la mi-temps. Au retour des vestiaires les asltistes gagnent les premiers duels et grattent les ballons assez haut, ce qui permet à Tao d’égaliser bien servit par Félix. Tao double la mise lancé par Léo à la 70ème puis va de son triplé à la 77ème servit par Romain.F, les gris pensent avoir fait le plus dur, mais Daniel est sorti par l’arbitre du jour Greg pour excès d’engagement sur le gardien adverse, ce qui déstabilise les petits gris et permettent aux visiteurs de revenir à 3-2 à la 87ème. Plus de peur que de mal, la victoire est là!! Bon match de l’équipe, pour une victoire au mental !