Résumé du weekend : 24 – 25 octobre 2020

ASLT C – SAINT LEGER BÉGROLLES  : 4 – 0

Réaction de Pierre Guinaudeau :

L’équipe C affrontait St Léger B2grolles à Torfou en championnat. Les joueurs de Chatte/Guino et Dan commencent bien le match et se procurent plusieurs occasions, à la 15ème minute, Dan conclu bien servi par Guino. Daniel se transforme en passeur avant la mi-temps pour Charly : (2-0 à la pause). Au retour des vestiaires, les gris monopolisent le ballon et c’est Jimmy qui creuse l’écart lancé par Guino. Puis enfin l’intenable Daniel inscrit un doublé d’une frappe lointaine. Score final de 4-0 et une première place au championnat pour les gris et noirs.

ASLT B – Val de Moine B : 3-5 (Martin Loiret, Timothée Menard, Médéric Minguet)

Réaction d’Alexis Fonteneau :

4eme journée de championnat en ce dimanche pluvieux, les joueurs de la B recevaient le co-leader du championnat au Longeron, le Val de moine B. Les locaux débutent bien le match avec un bon pressing et sont récompensés avec le but de Martin, 1-0. Val de moine peine à exister dans ce match mais parvient à nous surprendre pour revenir à 1-1. Les joueurs de l’ASLT continuent leur pressing et sont logiquement récompensés avec un deuxième but signé Timothée. Le dernier quart d’heure de la première mi-temps est plus compliqué pour l’Aslt et sur coup de pied arrêté le Val de Moine égalise, 2-2 à la mi-temps. La deuxième mi-temps de l’Aslt est à l’image de la fin de première période, les gris perdent leurs duels et subissent, ils sont punis deux fois par le Val de moine, 4-2. Mederic Minguet sonne la révolte sur une reprise de volée 4-3. Une attaque-defense se met alors en place, et se sont les joueurs de la B qui cèdent les premiers sur un contre, 5-3 pour le Val de moine. Nos adversaires du jour passent premier du groupe.