Résumé du weekend : 26 Novembre 2023

SO Cholet D 4-0 ASLT C

Résumé :

A 12h30 également, l’équipe C se déplaçait en tant que leader sur le terrain du SO Cholet 4, second de leur groupe de D5. Dans ce choc au sommet, les protégés de Guino, Coco et Mathias ont subi leur première défaite de la saison, 4-0. Une défaite qui permet à l’adversaire du jour de revenir à 2 points des gris avec un match un retard. Il faudra rebondir dimanche prochain avec la réception de Saint Georges Trementines FC 5.

ASLT B  3-1 Christophe Seguinière C (Romain Bretaudeau, CSC, Mathis Gaborieau)

Résumé :

A 15h, au Longeron, c’est l’équipe B d’Adama et Médé qui réalise le bon coup de la journée ! Les réservistes recevaient l’équipe C du Football ChristopheSéguinière leader du groupe au coup d’envoi. Les gris arrachent une victoire importante sur le score de 3-1 (Romain Bretaudeau sp, csc, Mathis Gaborieau) et passent devant leur adversaire du jour au classement. 3ème succès de rang à domicile pour la B. Rendez-vous dimanche prochain avec la réception, de nouveau au Longeron, du nouveau leader du groupe : la JF Foot Cholet B pour un duel au sommet de ce groupe de D4.

Saumur OFC C 4-2ASLT (Eliott Barré, Théo David)

Résumé  :

L’équipe fanion s’en allait affronter l’équipe C de l’Olympique Saumur Football Club à 12h30, horaire peu habituel pour les hommes de coach Yo. Face à une belle équipe saumuroise les gris ont concédé leur seconde défaite de la saison en championnat, score final : 4-2 (Théo David, Eliot Barré). Les gris lâchent leur 2ème place du classement au profit de leur adversaire du jour. Déplacement dimanche prochain chez le solide leader du groupe : le Pomjeannais JA Football.