Résumé du weekend : 19 Novembre 2023

SomloireYzernay D 0-4 ASLT C (Milan Jasmin X3, Baptiste Chupin )

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C se déplaçait à Yzernay, pour y affronter SomloireYzernay D. Une première mi-temps triste en occasion qui se solde par un 0-0. La deuxième mi-temps est nettement meilleur. Milan ouvre la marque à la 55ème, double la mise à la 60ème. Puis met son triplé à la 70ème. Baptiste mettra le dernier but du match à la 80ème. Une victoire 4-0 pour les hommes du capitaine Max.

ASLT B  9-0 Puy St Bonnet B (Théo David, Dimitri Pereira x2, Arthur Charbonneau x2, Romain Bretaudeau, Eliott Sorin, Sylvain Papin)

Résumé :

L’équipe B avait pour objectif de confirmer après sa victoire dimanche dernier lors du derby contre les voisins de l’ESRR. On peut dire que les ordres ont bien été suivis. Les gris ont réalisé un match sérieux de la première à la dernière minute et ont surclassé l’équipe B du Puy St Bonnet sur le score de 9-0 (Théo David, Dimitri Pereira x2, Arthur Charbonneau x2, Romain Bretaudeau, Eliott Sorin, Sylvain Papin). A poursuivre !

Puy St Bonnet 2-0 ASLT

Résumé  :

L’équipe première se déplaçait sur le terrain synthétique de la Treille pour y affronter l’équipe première de l’Avenir Sportif Puy St Bonnet Football. Les hommes de coach Yo ont mis fin à leur série d’invincibilité en championnat en s’inclinant 2-0. Long déplacement sur le terrain de l’Olympique Saumur dimanche prochain (12h30) pour tenter de rebondir après se premier revers.