Résumé du weekend : 3 Décembre 2023

ASLT C 11-1 St Georges Trementines E ( Maxime Guicheteau X5, Jimmy Guimbretière X3, Mahé Gaboriau, Ruben Gilmont, Kévin Barré)

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C recevait St Georges Trementines E. Une première mi-temps à sens unique pour nos gris, avec 9 buts inscrits sur de belles actions collectives. Max ouvre le score à la 9ème sur pénalty, puis double la mise à la 10ème. Mahé marque sur corner à la 17ème. Max met son triplé à la 21ème, Jimmy marque le quatrième à la 25ème, Max met son quadruplé à la 30ème puis Jimmy son doublé à la 37ème. Kévin marque sur pénalty à la 40ème. Ruben met le 9ème but sur une belle frappe à la 42ème. La deuxième mi-temps est moins intense. Jimmy met son triplé à la 72 ème. Les visiteurs réduisent le score à la 78 ème. Le capitaine Max met son quintuplé à la 90 ème. Victoire 11-1 pour les hommes du capitaine Max.

ASLT B  1-1 JF Cholet B (Théo David)

Résumé :

L’équipe B rencontrait l’équipe B de la JF Cholet, leader au classement au coup d’envoi. En réalisant un match avec deux visages différents : endormi en première mi-temps puis plus conquérant en seconde période les hommes d’Adama et Médé sont parvenus à arracher le point du nul 1-1 grâce à une réalisation de Théo David. La réserve termine sa série de 4 matchs consécutifs à la maison avec un bilan comptable de 10 points pris sur 12 possibles. Retour des matchs à l’extérieur dimanche prochain avec un déplacement sur le terrain de Coron B.

La Pommeraye Pomjeannais 1-0 ASLT

Résumé  :

L’équipe première enchainait son 3ème match consécutif à l’extérieur. L’équipe de coach Yo rencontrait le leader incontesté de leur groupe de D1 : le JA Pomjeannais. Les gris s’inclinent sur la plus petite des marges : 1-0. Retour à la maison dimanche prochain face à Allonnes Brain pour ce qui sera le dernier match à domicile de l’équipe fanion en 2023. Venez nombreux !!