Résumé du weekend : 26 Février 2023

LE FUILET-LA CHAUSSAIRE D – ASLT  C : 3-4 (Jimmy Guimbretière X2, Jeff Loyen, Arthur Charbonneau )

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C se déplaçait à la Chaussaire pour y affronter leur D. Début de match compliqué pour les joueurs du capitaine Guino car dès la 1ère minute les locaux ouvrent le score. Les gris sortent la tête de l’eau et parviennent à égaliser à la 26ème par Jimmy. Les asltistes poussent et se créent plusieurs occasions et Jeff (notre célébrité du jour) met le deuxième à la 39ème. 2-1 pour les gris à la mi-temps. La deuxième mi-temps commence bien pour les gris qui creusent l’écart sur leur adversaire par Jimmy qui met son doublé à la 51ème et Arthur à la 61ème. Les locaux se reprennent et réduisent l’écart à la minute qui suit… Les asltistes ont du mal sur cette fin de match et le Fuilet en profite pour mettre leur 3ème but à la 81ème sur un coup franc qui se loge dans la lucarne de notre gardien Daniel… Les joueurs de Guino font le dos rond sur cette fin de match et arrivent à tenir le score. Victoire 4-3 pour nos joueurs de l’équipe C.

SO CHOLET D 3-1 ASLT B (Ruben Gilmont)

Résumé de Valentin Pauleau :

Retour au championnat pour la B ce dimanche avec le placement à Cholet pour défier le Soc 4. Malheureusement dès le début du match nous perdons Charly sur un bon coup par derrière dans la mâchoire, ce fait de match va calmer les visiteurs qui en quinze minutes encaisserons 2 buts sans réagir. Ruben sonne la révolte en marquant d’un corner rentrant juste avant la mi-temps. Malheureusement sur l’engagement une succession d’erreurs donnera le 3eme but aux locaux, 3-1 à la pause. La deuxième mi-temps est mieux maîtrisée par les gris et noirs qui tiennent le ballon sans se procurer de réelles grosses occasions. Défaite pour la B ce week-end, prochain match réaction attendue avec la réception de St Aubin Js Layon au Longeron dimanche !

ASLT 4-0 SEGRE ES B (CSC x2, Theo David, Elie Fonteneau)

Résumé de Dominique Fonteneau :

L’équipe première de l’ASLT recevait Segré 2 pour un match capital pour espérer se maintenir en 1ère division de district. Et les gris et noirs n’ont pas déçu leurs supporters qui étaient venus malgré un froid glacial. Les joueurs de Yo commencent le match très fort et mettent une grosse pression sur l’équipe adverse et sont récompensés à la demi heure de jeu d’une frappe d’Eliot qui est déviée par un défenseur et va finir dans les filets. Les gris continuent de pousser et sur un centre de Boris, la balle est encore déviée par un adversaire et finit elle aussi dans les buts . La mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 0. La deuxième mi-temps est bien gérée par les joueurs de l’Aslt et ils en profitent pour inscrire deux autres buts par Théo et Elie suite à une belle chevauchée. Résultat final 4 à 0 match bien accompli, plus qu’a continuer pour pouvoir sortir de la zone rouge.