Résumé du weekend : 23 Octobre 2022

ASLT C – ST CHRISTOPHE – LA SEGUINIERE D : 3-1 ( Jimmy Guimbretière X2, CSC )

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C recevait St Christophe – La Séguinière D en ce Dimanche. En ce début de match, les gris monopolisent le ballon et parviennent à ouvrir le score par Jimmy à la 4ème. Les visiteurs subissent le jeu et encaissent un autre but, Jimmy double la mise à la 12ème. Les Altistes continuent de jouer vers l’avant et cela permet de mettre un troisième but sur un CSC à la 43ème. 3-0 à la mi-temps pour les locaux ! La deuxième est plus compliqué pour les joueurs du capitaine Kenny. St Christophe relève la tête et parviennent à se créer des occasions et obtiennent un pénalty à la 65ème arrêté par Melvin. Mais ce dernier ne peux rien faire sur une belle tête de leur 6 sur un corner, 3-1 à la 78ème. La fin de match est poussif pour les joueurs de Daniel, Guino et Coco. Score final, victoire 3-1 pour la C. Deuxième victoire consécutive qui permet de consolider la deuxième place au classement. Prochain match, Dimanche prochain à Torfou pour la première « finale » de la saison. Une victoire contre Villedieu – la Renaudière B et c’est la qualification assuré pour le prochain tour du challenge Hubert Sourice.

ASLT B 0-1 Beaupreau La Chapelle C

Résumé de Valentin Pauleau :

4eme journée de championnat ce dimanche, la réserve accueille Beaupréau C à Torfou. Sur un terrain compliqué et avec un fort vent, l’équipe B commence le match en bloc bas et laisse le ballon aux visiteurs qui se procurent quelques situations. L’équipe défend bien mais malheureusement, sur une touche haute, les visiteurs trouvent la faille à la 30eme minute, 1-0 à la pause. La deuxième mi temps reprend avec le vent cette fois ci pour les gris et noirs qui jouent plus haut, gagnent leurs duels et se montrent par moment dangereux. Chaque équipe se procurera 2 occasions franches lors de cette fin de match. Malgré une belle résistance face à une forte adversité, les gris et noirs enchaînent une troisième défaite en quatre matchs. Il faudra continuer les efforts la semaine et ils finiront par payer.

Pellouailles Corzé 6-0 ASLT

Résumé de Dominique Fonteneau :

Pour cette 4ème journée de championnat, les gris et noirs se déplaçaient à Pellouailes chez le leader du groupe. Il n’y a pas eu de surprise, les joueurs de l’ASLT ont été dépassé du début jusqu’à la fin et ont réalisé une piètre prestation proche du ridicule. Résultat 5 à 0 à la mi-temps et résultat final 6 à 0. Dimanche retour de la Coupe en espérant un meilleur sort pour nos gris qui affronteront une R2 Nantes st Med. Doulon.