Résumé du weekend : 20- 21 Novembre 2021

CORON D – ASLT C : 1-5 (Quentin Moreau, Romain Bretaudeau, Baptiste Chupin,Valentin Guimbretière, Charly Gilmont)

Résumé de Pierre Guinaudeau  :

L’équipe C se déplaçait à Coron pour son sixième match de championnat, une équipe dernière au classement de la poule. Les visiteurs entament bien le match et prennent l’avantage à la 15ème par l’intermédiaire de Moreau sur un coup franc tiré par Léo G. Après l’ouverture du score, les gris lèvent le pied et gèrent le match jusqu’à la pause, rien n’est fait à la mi-temps. Dur retour des vestiaire pour les asltistes qui se font égaliser à la 49ème. Mais les joueurs de Guino et Coco sont reboostés par l’égalisation et prennent le dessus à la 55ème par Romain B bien servi par Sylvain, puis par Baptiste à la 68ème servit par Charly. Les locaux sont dépassés physiquement et encaissent deux autres buts par Beguy sur corner rentrant et enfin Charly lancé par Arthur. Score final 5-1, de bonne augure avant le derby dimanche prochain contre la Romagne Roussay.

ASLT B : 1-2 Laurentais Landemont C (Timothée Menard)

Résumé de Ronny Guicheteau :

Nouvelle de journée de championnat pour l’équipe réserve. Les gris et noirs démarrent bien le match et concrétisent leurs bonnes intentions en ouvrant le score par Timothée Menard à la 20ème qui s’en va battre le gardien sur une interception. L’équipe a plusieurs fois l’occasion d’aggraver le score par Felix Guinaudeau et Quentin Fonteneau notamment mais le gardien adverse s’interpose et maintient l’espoir pour les visiteurs. Score à la mi-temps 1-0. La deuxième période se neutralise au milieu de terrain et les occasions se font rares. Cependant, sur une récupération de balle, les visiteurs réduisent le score sans réellement avoir eu d’occasions jusque là. Ils réussiront même à inscrire un nouveau but sur une frappe lointaine qui paraissait anodine. Score final 2-1. Il faudra retenir qu’un match n’est jamais gagné avant le coup de sifflet final.

ST MathMenitré 3-4 ASLT  (Elie Fonteneau x2, Johan David, Elie Guerin)

Résumé de Daniel Retailleau :

Ce week-end l’ASLT se déplaçait à St Mathurin La Ménitré pour une nouvelle journée de
championnat.
En première période, les locaux essaient de repartir de derrière mais ils se font surprendre par les
gris et par Elie F puis par Johan à la suite d’une belle action collective.
La mi-temps est sifflée sur le score de 2-0.
La seconde période débute idéalement pour les gris, qui sur un coup de pied arrêté dévié de la tête
par Martin suivit par Coco et conclut par Elie G.
Elie F y va de son doublé 4-0 à l’heure de jeu. Puis les locaux réduisent le score sur 2 corners et
reviennent ensuite à 4-3. La fin du match devient compliquée.
Finalement les gris préservent le score et emportent les 3 points.