Résumé du weekend : 17 Avril2022

Cholet RCC B 1-1 ASLT (Dimitri Pereira) 5 T.AB à 3

Résumé de Dominique Fonteneau :

Les gris effectuaient un petit déplacement à Cholet pour ce 16eme de finale du Challenge de l’Anjou contre RC Cholet 2. Les joueurs de l’ASLT mettent un quart d’heure avant de se mettre dans le match et commencent à sortir de leur portion de terrain et se procurent de belles occasions mais sans résultat. Et comme souvent, les adversaires profitent d’un temps faible des gris pour inscrire le premier but. Les Aslteistes se réveillent et mettent plus de pression qui a le don d’énerver nos adversaires et c’est logiquement que le 6 prend un rouge direct sur une grosse faute sur Enzo. A 11 contre 10, les gris en profitent pour égaliser par Dim. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-1 partout. Durant la deuxième mi-temps, les joueurs de Yo ont le monopole du ballon sans être très dangereux. Ils ont trois belles occasions pour prendre l’avantage mais manquent de précision. La fin du match est sifflée sur ce score de 1-1. On va directement aux penaltys qui ne vont pas sourire à l’ASLT, perdus 5 à 3, synonyme d’élimination. L’histoire du Challenge s’arrête, place au championnat pour aller chercher ce maintien si important pour le club.