Résumé du weekend : 13 Novembre 2022

ASLT C – LANDEMONT LAURENTAIS D : 4-1 ( Jeff Loyen, Léo Fillaudeau, Kévin Barré, Milan Jamin )

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C recevait l’équipe de Landemont Laurentais D. Bon début de match de nos gris qui arrivent à monopoliser le ballon au milieu et se projettent souvent devant et cela finit par payer à la 10ème sur un but de Jeff. Les visiteurs n’arrivent pas à sortir la tête de l’eau et prennent un second but par l’intermédiaire de Léo à la 38ème. À la 45ème Kévin met le troisième sur une belle frappe piquée. 3-0 à la mi-temps. La seconde période est plus compliquée pour les altistes. Les joueurs du capitaine Dan baissent le pied mais parviennent à mettre le quatrième par Milan à la 68ème. Landemont réduit l’écart à la 79ème. Victoire 4-1 pour les joueurs de Daniel, Guino et Coco. Dimanche prochain, l’équipe C jouera contre St Laurent Mesnil C à l’extérieur.

St Andre St Macaire D 2-0 ASLT B

Résumé de Valentin Pauleau :

Nouveau match de championnat pour la B en ce lendemain de fête du foot. La réserve se déplace à St André pour enfin décrocher de précieux points. Malheureusement, malgré l’envie, le faible niveau technique et le manque de sommeil ne suffiront pas. Défaite logique 2-0 de la B qui végète à la 11eme place du classement.

ASLT 0-1 Becon Villemoisan St Augustin

Résumé d’Olivier Retailleau :

6ème journée de championnat, l’ASLT recevait un adversaire direct, l’Olympique Bécon-Villemoisan-St Augustin qui comptait 2 longueurs d’avance. Le match avait lieu au Longeron où la veille le club avait fêté les 15 ans de la fusion. Les gris avaient bien l intention d enchaîner après leur premier succès semaine précédente. Le match commence avec beaucoup de rythme mais les défenses prennent le dessus. La mi-temps arrive mais les gris vont encaisser un but a la 45eme sur un coup franc anodin. Les gris vont pousser, en vain. Nous laissons notre adversaire filer à 5 points. La frustration est forte mais il faut d ores et déjà se tourner vers dimanche prochain pour un déplacement sur le terrain de la Possossavenière