Résumé du weekend : 12 Mars 2023

Pellouailles Corze B 2-1 ASLT B (Romain Bretaudeau)

Résumé de Valentin Pauleau :

Fin de parcours pour l’équipe B en Coupe des Réserves ! Après des qualifications contre Landemont (D3) et Segré (D2), les gris et noirs sont finalement éliminés face à l’obstacle Pellouailles (D3). Déplacement pour ce quart de finale ce dimanche pour l’équipe réserve qui défie Pellouailles, deuxième dans son championnat de troisième division. Les locaux montrent leur supériorité technique et tactique pendant la première mi temps et mène logiquement au score à la pause 1-0. La deuxième mi temps sera elle plus équilibrée, les gris et noirs faisant douter l’équipe locale. Plusieurs situations de part et d’autre mais ni Coco no Bechir n’arrivent à égaliser. Malheureusement sur un cafouillage, les locaux marquent le but du break à la 75eme 2-0. Romain réduira le score 5 minutes plus tard suite à un bel enchaînement. Les 10 dernières minutes ne suffiront pas aux gris et noirs pour aller chercher la séance de tirs au but ! Défaite 2-1 logique mais néanmoins frustrante au vu de la physionomie du match et de cette 2eme mi temps équilibrée. Fin de ce beau parcours pour l’équipe B qui peut désormais se concentrer sur l’objectif de cette fin de saison : le maintien. Un grand merci à tous nos supporters pour s’être déplacés en nombre malgré l’heure de route et l’horaire du match, merci à eux !