Résumé du weekend : 26-27 septembre 2020

ASLT C – FC Beaupréau D : 0-4

Réaction d’Olivier Chataignier : C’était donc le 1er match de championnat pour la C qui accueillait Beaupreau 4 au stade Michel Aragon. Un début de match difficile pour l’ASLT, dominé dans le jeu, qui concède un but à la 20eme. Nous arrivons à la mi-temps, menés 1-0, très logiquement. La seconde période redémarre sur le même rythme de l’adversaire, malgré 2 ou3 occasions de Tao et Jimmy, nous concédons un 2eme et un 3eme but, score final : 4-0 pour les visiteurs. Logique défaite, place à la coupe la semaine prochaine, pour une réaction suite à cette défaite !

ASLT B – Champtoceaux : 6-0 (Nicolas Raflegeau x2, Emilien Lepine, Melvin Fillaudeau, Camille Racaud, Valentin Bioteau)

Réaction de Ronny Guicheteau : Nous avons disputé deux mi-temps totalement différentes. En effet, nous avons réalisé une première période sérieuse en inscrivant les 6 buts du match. La 2ème mi-temps se passera de commentaires car notre équipe est resté au vestiaire, ce qui conduira à une seconde période insipide sans rythme et sans motivation. Attention à ne pas reproduire ce genre de prestation à l’avenir.

St Mathurin-Menitré – ASLT :1-3 (Adrien Manceau, Elie Fonteneau, Boris Retailleau)

Réaction de Daniel Retailleau : Ce week-end, second match de championnat pour les joueurs de Coach Yoann en déplacement à St Mathurin/La Ménitré. Sur un terrain difficile les ASLTistes prennent les devants dès la 8ème minute sur un coup franc bien frappé et aussi bien repris par Capitaine Mousse. Les gris maîtrisent leurs adversaires qui se créent très peu d’occasions. En seconde période, les gris doublent la mise. Après un ballon perdu par la défense, Elie F s’en va marquer le second but. Les locaux poussent et arrivent à réduire le score sur un coup franc dévié au premier poteau et conclu au second. On pensait la fin du match difficile mais Boris inscrit le 3ème but synonyme de victoire. Victoire logique, très bon état d’esprit à conserver si l’on veut avancer sereinement dans ce championnat.