Résumé du weekend : 1 Octobre 2023

La Romagne Roussay B 2-3 ASLT C (Jimmy Guimbretière, Baptiste Ménard, Tao Gabart)

Résumé de Corentin Clermont  :

Sous un soleil de plomb, l’équipe C se déplaçait à la Romagne pour ce deuxième match Hubert Sourice, la victoire est impératif pour pouvoir prétendre à une qualification pour le tour suivant. Début de match compliqué pour nos gris, la rapidité des attaquants Romagnons font mal à notre défense, nos gris se font punir coup sur coup a la 10ème et 15ème. Mais nos altistes montrent une force caractère, ils repartent de l’avant et parviennent à réduire le score par Jimmy à la 25ème sur un coup franc de Tao, Les locaux reculent peu à peu, et sur un bon pressing collectif, nos asltistes égalisent à la 45ème… 2-2 a la mi-temps. Nos gris commencent bien la deuxième mi-temps, les joueurs du capitaine « Max » jouent plus libéré et cela se ressent dans la créativité et le pressing. À la 61ème, Tao tir une belle frappe enroulée en dehors de la surface, et se loge….dans la lucarne droite adverse!!!!! 3-2 pour l’ASLT !!! Fin de match sous tension et de stresse.. Mais les hommes de Mathias, Guino et Coco tiennent le score et s’offre une belle victoire d’équipe dans ce derby !!!! Deux victoires en deux ans contre cette même équipe de La Romagne Roussay B !!What else…

ASLT B 0-1 Chaudron Aubry B

Résumé :

Après deux bons résultats lors des deux premières journées de Coupe des Réserves, l’équipe B recevait la nouvelle entente entre Chaudron St Quentin et la Salle Aubry au stade Raymond Gaborieau du Longeron en espérant surfer sur cette bonne dynamique de coupe. Sous un nouveau week-end de chaleur étouffante et au terme d’un match très pauvre en occasion de chaque côté tout au long du match, les gris se font finalement surprendre en toute fin de match pour finalement s’incliner 1-0. Tout reste à faire dans ce groupe ultra serré pour parvenir à une nouvelle fois sortir de cette première phase de poule.

Ste Melaine/ Aubance 4-1 ASLT(Antoine Rousselot)

Résumé de Dominique Fonteneau :

En ce dimanche ensoleillé, les gris se déplaçaient à Ste Melaine/Aubance pour leur 1er tour de Coupe de l’Anjou. Les joueurs de Yo commencent bien mais passent à travers pendant 20 minutes où ils concèdent 3 buts. Résultat à la mi temps 3/0 pour Ste Melaine/Aubance. La deuxième mi-temps est meilleure pour les gris qui parviennent à marquer à 15 minutes de la fin mais les bleus inscrivent un quatrième but synonyme de victoire. Rendez-vous la semaine prochaine pour un déplacement en championnat à Ste Gemmes sur Loire.