Résumé du weekend : 05-06 Mars 2022

ASLT 2-2 May/Evre (Timothée Menard, Alexis Poignant s.p)

Résumé de Dominique Fonteneau :

Ce dimanche, l’ASLT recevait l’équipe du May sur Evre classée derrière les Asltéistes. Le match commence mollement et les gris se font peur sur une attaque du May ce qui a le don de les énerver. Ils reprennent le dessus sur leur adversaire du jour et parviennent à inscrire le 1er but par Timothée d’une jolie frappe du droit. Les joueurs de Yo continuent leur domination et c’est logiquement qu’ils marquent le 2ème but sur pénalty par Alexis P suite à une faute dans la surface sur Dimitri. Mais malheureusement 3 minutes plus tard, le May réduit le score et les 2 équipes rentrent aux vestiaires à la mi-temps sur un léger avantage de 2-1. La 2ème mi-temps est dominée par l’ASLT qui croit tenir le score malgré les nombreuses occasions loupées mais le May réussit à égaliser dans les 5 dernières minutes du temps réglementaire. Les gris vont essayer de chercher la victoire mais le gardien adversaire fait une superbe parade sur une belle frappe de Elie F. Fin du match 2-2 et encore des points de perdu bêtement pour la lutte pour le maintien. Déplacement difficile dimanche prochain aux Ponts de Cé pour ramener les 3 pts