Résumé du weekend : 04-05 septembre2021

Tiffauges B – ASLT C : 5-2 (Baptiste Menard, Medhi Chaperon)

Résumé de Pierre Guinaudeau :

Premier match amical pour l’équipe C à Tiffauges sous un soleil de plomb. Début de match assez compliqué pour les gris, ou les automatismes ne sont pas encore au rendez vous. Les Téfaliens marquent les prmiers à la 20ème minute de jeu, puis un deuxième but à la 40ème. Score de 0-2 à la pause. Le retour des vestiaires est favorable aux asltistes qui vont réduire la marque par Béchir puis égaliser par Medhi sur coup franc direct. Après plusieurs occasions loupées, les gris baissent la tête et encaissent 3 buts dans les 10 dernières minutes. Score final 2-5

Tillieres B – ASLT B: 1-2 (Felix Guinaudeau, Theo David)

Résumé de Valentin Pauleau :

Match contre Tillieres B avec 13 joueurs sur la feuille de match. Premiere mi-temps assez équilibrée avec assez peu d’occasions. On ouvre le score par l’intermédiaire de Félix d’une très belle frappe des 35 mètres juste après la pause fraîcheur ! Tillieres égalise sur une erreur d’inattention défensive avant la mi-temps. Deuxième période où nous avons pris le dessus physiquement en dominant l’intégralité du second acte. On marque le deuxième but grâce à Théo. Le score aurait pu être plus sévère mais la maladresse de nos attaquants fait que le score reste de 2 à 1. Bon match solide dans l’ensemble !

Les Landes Genusson- ASLT : 2-1 (Elie Guerin)

Résumé de Dominique Fonteneau :

Pour le 1er tour de coupe des pays de Loire, l’équipe 1ėre de l’Aslt se déplaçait aux Landes Génusson. Sous une chaleur étouffante et face à une équipe bien en place, l’équipe de Yohan avait du mal à mettre son jeu en place et se procurait quelques occasions avant la mi temps. Au retour des vestiaires  les gris ,un peu plus déterminés, mettaient la pression sur le but adverse sans concrétiser leurs occasions. Mais c’est malheureusement les Landes qui ouvraient le score par leur attaquant et qui doublait la mise dix minutes plus tard. Grâce à un but de la tête d’Elie Guerin, l’ASLT revenait à 2/1, mais rien à faire après avoir loupé un penalty et de multiples occasions. Les Landes remportent ce match devant un public survolté. Dommage encore une défaite en coupe qui fait mal. Plus qu’à relever la tête pour le championnat dimanche prochain