Résumé du weekend : 22 Octobre 2023

ASLT C 9-0 Mazieres en Mauges C (Steven Salvatore X4, Arthur Charbonneau X3, Milan Jamin X2 )

Résumé de Corentin Clermont :

L’équipe C recevait Mazieres en Mauges C en Championnat. Un match à sens unique pour nos gris. Steven ouvre le score à la 7ème sur une passe de Léo. Arthur marque sur pénalty à la 20ème. Milan marque le troisième à la 25ème,  Arthur met son doublé à la 27ème et  Steven marque aussi  son doublé à la 45ème sur une nouvelle passe décisive de Léo. Et à la 46ème Steven marque son triplé à la 47ème, 6-0 pour les gris à la mi-temps. La deuxième est similaire à la première mi-temps, Arthur met son triplé à la 75ème, Milan met son doublé à la 88ème. Puis Steven met son quadruplé à la 90ème. Score final 9-0 pour les hommes du capitaine Kenny.

Tillieres B 3-1 ASLT B  (Antoine Saulais)

Résumé de Médéric Minguet :

Match de championnat contre la réserve de Tillieres-St Crespin-La Regrippière chez eux à 12h30. Match très décevant de nos gris qui n’ont pas fait preuve de caractère tout le long du match. Avec quelques erreurs défensives et en étant trop gentils, les gris et noirs se sont inclinés 3-1. À montrer un autre visage dimanche prochain en Coupe des Réserves contre Beaupreau 3 (D3) chez eux a 12h30 si on veut espérer une qualification au prochain tour de Coupe des Réserves !

ASLT 2-0 St Andre St Macaire B (Gregoire Guinaudeau, Alexis Poignant sp)

Résumé d’Olivier Retailleau :

Pour la 4eme journée de championnat, l’ASLT recevait nos proches voisins, St André St Macaire 2, jeune promu en D1. Objectif : conserver l’invincibilité et garder la bonne dynamique du début de saison. Les gris pressent haut et proposent un défi physique aux visiteurs qui va être récompensé par une occasion convertie par Greg. Mi temps. Les locaux vont lever le pied et se faire quelques frayeurs mais vont malgré cela se procurer de chaudes occasions en convertissant un penalty sur Boris. Le break est fait, même si, Mathis nous régalera sur un sublime arrêt suite à un penalty concédé en fin de match. La victoire est au bout devant encore une fois un public venu en nombre. 4 journées, 10 points et une jolie seconde place. Savourons ce joli début de saison, le championnat sera long. Rdv dimanche prochain à la Salle Aubry pour le Challenge de l’Anjou.