Résumé du weekend : 21 Janvier 2024

ASLT C 6-0 Villedieu La Renaudiere C (Corentin Clermont x2, Jimmy Guimbretière x2, Leo Fillaudeau, Kevin Barré)

Résumé :

L’équipe C lançait la journée avec la réception de Villedieu La Renaudière C, lanterne rouge du championnat. Sans être inquiétés les gris l’emportent 6-0 (Corentin Clermont x2, Jimmy Guimbretière x2, Léo Fillaudeau, Kevin Barré) et terminent la première partie de championnat en tête du classement !

Val de Moine B 0-2 ASLT B (Timothée Menard, Mathis Gaborieau)

Résumé :

Après son élimination frustrante de dimanche dernier en coupe des réserves l’équipe B se déplaçait chez son voisin du FC Val de Moine B pour un énième derby en championnat. L’équipe d’Adama, accompagné d’Arnaud venu donner un coup de main en l’absence de Médé, s’est imposée 2-0 (Timothé Ménard, Mathis Gaborieau). Un match bien maîtrisé des gris mais un cruel manque d’efficacité qui laisse un score final « léger » au vu du nombre d’occasions que se sont procuré les asltistes. Avec ce nouveau succès en derby la réserve s’assure une place sur le podium pour cette première phase (2ème ou 3ème place selon quelques matchs adverses en attente d’être joués).

ASLT 1-1 PossoSavennieres (Felix Guinaudeau)

Résumé :

Enfin, au Longeron, l’équipe fanion terminait la journée avec la réception de la Posso-Savennières, 3ème au classement au coup d’envoi. Les hommes de coach Yo voulaient relancer la machine après plusieurs résultats négatifs. La première mi-temps est équilibrée avec des occasions de part et d’autre mais grâce à un joli but de Félix Guinaudeau les gris mènent 1-0 après 45min de jouées. La deuxième mi-temps est toujours aussi serrée et les gris finissent par se faire rejoindre au score : 1-1, un score qui n’évoluera pas jusqu’au coup de sifflet final. L’équipe A termine la phase de match Aller à la 8ème place.
Déplacement dimanche prochain sur le terrain de Bécon-Villemoisan-St Augustin !