Résumé du weekend : 19-20 Février 2022

Somloire Yzernay 2-1 ASLT (Martin Loiret)

Résumé de Dominique Fonteneau :

Dimanche un peu particulier car en effet l’ASLT jouait le match retour de la semaine dernière contre Somloire Yzernay. C’est dans un esprit de revanche que les Asltéistes venaient à Somloire mais ils commençaient le match timidement et n’arrivaient pas à assurer 2 passes de suite. Au bout de 20 minutes les joueurs de Yo commençaient à sortir et à se procurer des occasions et être récompensé par l’ouverture du score de Martin. La mi-temps était sifflée sur le score de 1-0. La 2ème mi-temps commençait bien avec une maitrise du jeu mais sans parvenir à inscrire ce 2ème but et c’est au contraire Somloire sur un contre qui égalisa. On pensait finir sur ce nul équitable mais malheureusement les adversaires inscrivaient un 2ème but en fin de match signe de défaite pour l’ASLT.
Score final 2-1 pour Somloire , défaite non méritée mais défaite quand même. Rendez vous dimanche au Longeron pour la réception de Martigné.